和気愛
太鼓のこと、お祭りのことなどを書いてちょ!(^O^)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハローワーク求人情報
ハワイ航空券
栃木の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
うっ、理想的な「集まり」(^。^)
投稿者:
和気 愛
投稿日:2005年 7月 4日(月)00時37分31秒
通報
レオンさんに、先を越されたような。(-_-;)
私の場合は、知ってる人たちが、太鼓を叩き始めたけど、叩く太鼓がないので、私の自作太鼓でよかったら叩きましょうか...が発端です。
ですから、半ば強引や居合わせ人や知らない通りすがりの人に声をかけて、楽しく太鼓を叩くなんて...理想的!ヽ(^o^)丿ウラヤマシイ
ふと思い出しましたが、昨年、知人に誘われて、鮎バーベキュー?的な集まり所に、太鼓を持って乱入!?して、皆に太鼓を叩かせたら、楽しかったという話。(太鼓のイメージが悪くならないように、最初、気遣いながら)
それから、「遊ぶ」ですが、辞書を見ると「スポーツ・趣味など好きなことをして楽しい時間を過ごす」ですから、、、ぴったし、じゃん!!(^_-)-☆
あと、「気軽に太鼓を叩こうかい」って、言うくらいですから、何も決めずに、気軽に叩いてれば、自然と何をしたいか、何かを決めようかが、見えてくるのではないでしょうか。
いまだにどんなことをしようかが決まらない 和気 愛
》記事一覧表示
新着順:7/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順